Безымянный...

Алекс Персиида
ты где?
вилами писаная на воде.
Ты как?
ты прости.что такой дурак.
Я тут
Куда уже не придут
Все те
Кто как я не погряз в наркоте..

Но здесь
Здесь сбивается глупая спесь
С меня
как со спиленного трухлого пня
Года
на руке не идут кольцом
Всегда
мне начало идет концом

гнию..
изнутри убиваюсь и пью
стою
на своем я по прежнему весело
Пою...
Всю мне данную жизнь мою....
Умру-
Моя новая глупая песня.

Прости
За всё то,что я не совместил
Иди..
туда,куда я говорил
Душа
Моя здесь пока...я не спеша
Проживу
Дурака не пытайся спасти.....

Ему срать
На квартиру,работу и Мать
Стрел
от амуров схватил сполна
Зрение
По плечу колесом обозрения
Старый???
И мне не видна Самара?

Муки..
Может быть я уже близорукий
вижу я
Что хочу,но чего-то не слышу
Накрываюсь
Расписался последним листом
Доверяюсь....
Я вилял черным-рыжим хвостом

Вроде
Я живу и скучаю по Родине
Стих?
нет не стих.это только лишь пьяный экспромт
Клавиши
Продолжают писать дальше
Оставляю
Текст написанный на потом

Спать
По *** с кем..мне важна кровать
И ванна
Двушка,ноут,мягкий диван
Секс
Только с сексом приходят не те...
Милые
Кто как я не погряз в наркоте...
силами.....
общими.....
тщетными.....
тощими....
милыми...
сильными...
странными....
Говорить больше не хочу
Очень хочется быть безымянным...