Настоящая любовь

Веда Велимира Лесная
                Рецензия на
                "Он не любит тебя"
                Наталии Пономарёвой
                Новодвинск

Настоящая любовь ничего и не просит в ответ.
Даже если ты любишь, а он тебя нет.
Если нынче ты любишь, а утром уж нет,
Чего стоит у жизни такой вот совет?

9.2.14.