Корабелам в день восьмого марта

Александр Сутчев
Прекрасной женщине
Замечательному Другу
Рите К.
от Старого Серого Волка
ко Дню 8 марта

Корабелам в день восьмого марта
Счастья я желаю от души
Что бы обошли их все ненастья
А в сердцах полно было Любви.
Нет прекрасней Женщины на свете
В душах наших лишь о них мечты
Мы у Вас, как маленькие дети
Хоть зовемся мужиками мы
И готовы все Ваши капризы
Мы исполнить, лишь бы вы всегда
Были бы Загадкою на свете
Ветром, наполняя паруса
Пусть Мечта плывет неотделимо
По волнам просторы бороздя
С Счастьем и Любовью к Вам любимым
Отмели и рифы обходя.