Моих желаний тайных пристань

Владимир Благородный
Моих желаний тайных пристань,
не даст сейчас пойти ко дну.
Поставь с тобою рядом триста,
тебя я выберу одну.

За взгляд, что смотрит с умиленьем
на мой, уже прощальный цвет,
за вздох и новое волненье,
за ночь и радостный рассвет.