Я думаю... Мысли по ночам

Диана Ветрова-Вольф
нас ждет пустая ночь,
Когда все мысли гоним прочь,
Былое вспоминаем,
Жалея,убиваясь мы сгораем,
- а кто же 'МЫ'?-Спросил в раздумьях..
- два разных я, тут все без сути. -ответил,подразумевая,- одиночество моё несметное пророчество:
Ведь суждено кратать мне миги несчастья бытия,
Без сил,
Без плеча поддержки,
Без любви огня.