мечта которой никогда не сбыться

Мария Стайнбек
с необъятных просторах неба,
мне в ладони упала звезда.
умирает надежда и вера,
но со мной остается мечта -

распахнуть на рассвете двери
в обнаженном свете луны,
наблюдать как ласкает ветер
очертания твоей красоты.

слишком гордая для забвения,
слишком слабая для суеты.
оживляя в себе восторжения
от грядущей и вечной любви.

и в своем неприкаяном сердце
истребить нестерпимую боль.
все мечты остаются в детстве,
и ты тоже останешься в нем.