Тебе

Годунова Катерина
Ты будешь моим, я знаю,
Я верю в свою звезду.
Тебе я сказать мечтаю,
Как сильно тебя люблю.

С судьбою сумею сладить,
Мы встретимся скоро с тобой.
Смогу все ошибки загладить,
Своею невинной рукой.

Своею душою невинной,
Я буду твой путь освещать,
Я буду учиться быть сильной,
Тебя не заставлю страдать.

               
05.02.2011г.