Девочка, девушка, женщина

Александр Писаренко
Девочка, девушка, женщина... 
Словно раскрылся бутон -
Искорка счастья сошедшая
В мир ароматным цветком.

Манишь ты каждого встречного
Словно апрельский рассвет,
Ты, как весна переменчива -
Вечное «да» или «нет»…

Будишь ты в нас вдохновение
Просто улыбкой своей,
Даришь  в ответ - сотворение
Счастья  для нас и детей!

Время – река быстротечная,
Счастье - то вечность, то миг…
Девочка,  девушка, женщина,
Ты его вечный родник!

8 марта 2014 г.