Опять 8-е марта

Красик Эльвира
Восьмое марта,день неповторимый!
Один такой,другого нет в году.
И все сегодня женщины любимы,
Мужчина воин!Каждый на виду!

Цветы поутру ласково встречают,
И дома муж хлопочет и печёт.
А дети вдруг квартиру убирают!
Ах,этот день,какой ему почёт!

Всё нам простят,просчёты и ошибки,
Но только лишь до завтрашнего дня.
И на лице у всех мужчин улыбки,
Но кончен бал-и ты другой и я.

Чудесный день,какой же он счастливый!
Такой короткий,сколько в нём часов?
А я ведь и вчера была красивой,
Но просто так не дарят нам цветов.!

И после,втайне,каждая вздыхает.
Как долго ждать!Какой длиннющий год!
Ведь каждый раз у жизни забирает
Он сердца стук и мыслей добрых взлёт.