Нарисуй мне на бумаге зло

Владимир Палей
Нарисуй мне на бумаге зло,
Чтобы разарвал в клочья его,
Рядом доресую добро,
Нет тебя уже давно,
Каждый день засыпая,
Споминаю все, что было,
Вся боль напрасная,
Но мое сердце тебя не забыло,
Знаешь вроде по чуть отпускает,
Только начинаю забывать,
Но снова накрывает,
Все не как не могу понять,
Что было не так,
Посмотрите на нее, на ней корона богини,
Может я дурак,
Но ты потапаешь во лжи отныни,
Ты создала свой мир,
Мир из изнанки,
Ты в нем словно командир,
Но это мир нелепой засранки,
Снова наезды,
Избегаешь всех,
Опять переезды,
Но я люблю тебя ведь, сердцу не прикажешь,
Зачем мне этот мир без тебя,
Ты мне не скажешь,
Мне любить надоело,
Ведь ты не любишь,
Любовь то улетела, да и кому какое дело,
Веть ты сама так захотела.