Неудачник

Юрий Вадимович Клименко
Удача близко. Ведь в нее я верю.
Она не заблудилась по пути.
Вот, кажется, она стоит за дверью
И только не решается войти.

Так почему бы не вскочить мне с кресла
Не распахнуть навстречу смело дверь,
Пока былая память не воскресла.
Всех неудач, ошибок и потерь.