Ответ на ст. ,, коты прилетели... lllо

Михаил Рык
Плагиату- нет  !ЛГ

Не с Юга прилетели,тут питомцы,
И это,вовсе не экстрим...
Мышонок вышел поглядеть на Солнце,
А мы на ветках,просто посидим!   

  080314н

Ишак ишачку

От счастья слюни на носу,
Балдеет от прохладных тропок...
-  Пусть я до речки соль несу,
А ты несешь,пока что хлопок  !

081214

В кошачьем крики,тоже чувства,
Хотя они достали всех...
Пусть далеко не лучшее искусство,
Но, кто-то во дворе имел успех  !

  170610