Отстояли право на дань

Сергий Сергеич
ОТСТОЯЛИ ПРАВО НА ДАНЬ

В международный женский день
и дамам уж становится не лень
отстаивать права на труд.
Зачем? Ведь мужики
        покорно сами дань несут.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары.