Бог создал женщину

Александр Вологдин 3
Бог создал женщину как символ совершенства
трудился   долго  он   не покладая  рук
потом подумав и для  полного блаженства
мужчину сотворил  украсив им досуг

С тех пор живут они творя себе подобных
живут бок о бок  с  незапамятных  времён
про это можно бы конечно поподробней
но эту тему мы оставим на потОм

Сегодня  самый добрый светлый  праздник
мужчины вежливы учтивы и смирнЫ
прекрасный пол в тот день особенно прекрасен
и всё вокруг играет красками весны

Увы быть  женщиной  призвание не  простое
не каждый  день  мы  дарим им цветы
добра  вам бабоньки ..без вас чего мы стоим?
о вас одних все наши мысли и мечты

Мы вами очень дорожим
вчера сегодня или завтра
пускай пройдёт вся ваша жизнь
как этот светлый добрый день восьмое марта