***

Татьяна Стружанова
Такой есть человек, с ним все хотят…общения…
Готов понять, утешить, приголубить…
Он полон понимания, терпения
И , кажется, что целый мир он любит..
И это правда – целый мир, хватает сердца…
Хоть заявляет – «не любил и впредь не будет»…
Но ломятся в распахнутую дверцу
Эгоистичные порой бывает люди…
И требуют – к себе лишь понимания,
К себе – особых слов , улыбок, взглядов..
И – забывают, требуя внимания –
Такую душу …на кусочки рвать …не надо…