Социопат и маргинал

Олег Игнатьев
Иду по улице,
Слегка поддат.
А небо хмурится.
Да поебать…

Для пользы бытия
С тобой я спал.
Социопат, ****ь, я
И маргинал.

А девки пялятся
На мой прикид.
Им очень  нравится
Гранжовый вид.

Берите с имиджа
Мово пример.
Ведь я не менеджер,
Не инженер. 

Любите девушки
Таких, как я.
Непостоянная
Любовь моя.

Доите, девушки,
Своих мужей.
Качайте денежки
Из них скорей.

А если к вам мужья
Уж без тепла –
Открыта дверь моя
Для вас всегда.

Над самой пропастью
Не раз стоял.
Социопат, ****ь, я
И маргинал