***

Лена Ануфриева
Собрались как-то бандеровец, шовинист, сионист, антисемит, феминистка, католик, христианин....(добавляйте, ребята, на усмотрение) - и решили, что им вместе неплохо живётся.

Вся миролюбивая Россия во главе со СМИ их решительно осудила.