Храм сердца...

Ярлыгина Галина
Ах, грусть, как ты, - мне надоела и прошлым жить больше не могу!
Картошкою в воде сопрела, а горечь дней в дар не дам врагу...

Отстань, постылая уйди же, но ты, как тень с ветром сквозь окно,
И с каждым днём все ближе, ближе... кромсаешь, рвешь памяти блокнот...

Меня сомнения терзают, реву, как зверь, сбившийся с пути
И лишь надежда помогает воздвигнуть Храм  сердца средь руин...