Женщинам

Вв Игошин
Милые, нежные, добрые
Мадмуазели, мадам,
Строгие вы иль задорные -
Все равно нравитесь нам.

Мудрые, сильные, чуткие,
С вами надежен наш тыл!
Трудитесь круглыми сутками –
Тем и спасаете мир.

Смелые, славные, нужные
Вы нам всегда и везде.
С легкостью голову вскружите -
Недостижимого нет!

Яркие, просто красивые –
В свете, любви и цветах!
Преданные и правдивые
Дома и на местах.

Тихие, шумные – разные –
В этом и прелесть, и суть.
Милые женщины, с праздником!
Пусть будет легким ваш путь!