С праздником Весны!

Валентин Кашин
Весна пришла, и день за днем сменяя,
Весенним ветром убыстряет бег.
Капель, цветы, и время обгоняя,
Спешим поздравить с праздником Вас всех.
Всех милых женщин, добрых и красивых,
Любимых наших жен и матерей,
Таких неугомонных, щедрых, милых,
Любящих нас, как есть, душою всей.
Спасибо жены, матери и дети,
Невесты, бабушки, подруги и родня -
Вы женщины, и нам теплей поверьте,
Мы славим Вас, целуем всех любя!
Вы самые родные нам на свете.
Где Вы там смех, уют и чистота,
И говорим без зависти и лести
Вы все для нас, Вы мир и красота.
Вы взглядом можете зажечь в нас силы,
Остановить огонь насилья и войны!
И сделать нас и целый Мир счастливым,
Спасти всю Землю к празднику Весны!
Так улыбнитесь нам подруги наши,
Чтоб солнышко вошло скорее в дом,
А мы исполним все желанья Ваши
И Землю от насилия спасем!
Вы все для нас, Вы свет и вдохновенье,
Поддержка в горестях, превратностях пути.
Мы любим Вас, и в этот день поверьте
Подарим Вам прекрасные цветы!
Желаем счастья, нежности сердечной,
Любви горячей, верной и святой.
И Мира всей Земле навечно!
И преклоняемся пред Вашей Красотой!
 Автор - Елена Грин