С Праздником!

Юра Костин
Всех с Праздником,девчата,знайте
Вас парни любят,но молчат
Любовью живите,любовью расцветайте
Мы любим вас,девчат.

Сегодня день счастливый и веселый
Сегодня радостью вы все полны
Поздравляю с Праздником еще раз
Мы любим вас,все мы.