Праздничный день! Поздравляю Всех женщин!

Ватах-Светлана Коляда
На улице март-Весна.
Восьмое число.
С праздничным днём всех женщин любимых !
Поздравляет вся наша страна!
Снег ещё не успел сойти,текут ручьи.
А на каждом углу и там, и тут
Цветы продают,везде продают!
Какая женщина не любит цветов?
А праздник без них?Он-никакой!
И много разных вам дарят подарков...
Женщины наши!
Всем самые лучшие пожелания какие только есть на свете!
Всем!Всем!Всем женщинам нашей планеты!
И солнце всегда пусть всем вам ярко светит!
Пусть вас всегда радуют ваши ближние и ваши дети!