На улицах снова звенящие трели...

Олег Галеев
На улицах снова звенящие трели людей всколыхнули от сна.
Им весело вторят по лужам капели: Весна к нам вернулась! Весна!
Холодную зиму подверг остракизму недавно собравшийся слёт.
Не видно предела его оптимизму. Ликует пернатый народ.
Увидев едва различимые знаки прихода цветущей поры,
Галдят, суетятся беспечные птахи, очнувшись от зимней хандры.

(Фото автора)