Любовь красавица весна!

Лео-Ру
Мы встретились с тобой глазами,
Весну почувствуя губами,
И как ей было не придти,
Когда так хочется любви.
Ты мой цветок любви,удачи,
И для меня так много значишь,
Ты для меня лишь расцвела,
Любовь красавица весна!