В день 8-го марта

Марина Ивановна Миронова
Что пожелать вам, милым дамам?
Здоровья, радости, весны,
Ведь вы с времён ещё Адама
Купаться в нежности должны.

По счёту вас второй Бог создал,
Учёл огрехи все свои,
И совершенство вам всем Он дал,
Чтоб наслаждались жизнью вы.
07.03.2014 г.