Последняя весна

Кирилл Сергеев 4
Последняя весна, последние мгновенья
А дальше только прямо выверенный путь
И жизнь уж наступает в порыве вдохновенья
Теперь бы надышаться и чуточку вздохнуть

Найти бы на полях подснежников озёрца
Грачей бы на ветру ладонью потрепать
Забыв про всё на свете на улице носиться
И с первою зарею в лесах росу встречать

И юность озорную и детство снова вспомнить
Ногами пробежать те первые пути
И снова клятву дать, да так чтоб вечно помнить
О том как билось сердце настойчиво в груди

Потом дождаться мая, под грозами закончить
Того о чем так бредил и долго не мечтал
В дождях его умолкнувших проститься с вечной былью
Чтоб жизни напитавшись огнём навеки стать