8 марта

Сковородинская
Восьмое марта- женский день,
Весенний первый праздник.
И начинает петь капель,
И снег на солнце таять.

Мужчины вспоминают вдруг,
Что женщины красавицы.
Цветы, подарки все несут
И нам хотят понравиться.

И кажется, что все вокруг
Чуть ярче, веселее,
И воробьи запели вдруг,
Сильнее солнце греет.

Пусть к вечеру затихнет все,
И вновь зима вернется,
Но наше настроение
Весенним остается.