Эпизод

Наталья Фёдоровна Иванова
Мне суждено быть просто эпизодом.
Не повестью, романом, иль главой,
Эпохой, эрой, вечностью, сезоном...
Лишь эпизодом. Даже не собой.

Не надо вспоминать и длить участье,
Где в будущем и прошлом - ничего.
И становится хоть на миг, но чьим-то счастьем...
Я эпизод. Не более того.