Поздравление с 8 марта

Каменев Сергей
Девушки родные, дорогие,
Хочу сегодня обратиться к вам!
Спасибо только лишь за то, что вы такие,
За то, что чудо дарите вы нам!

Вы нам давали столько вдохновенья,
Чтоб мы писать могли стихи!
И счастья, радости мгновенья,
В них вы вносили лучшие штрихи.

И вы всегда милы и грациозны,
И ловите наш восхищенья полный взгляд.
Порою, вы бываете и грозны,
Но таете от наших серенад.

В вас красота нашего мира!
В вас его лучшие черты!
И ради вас играет нашей жизни лира,
Ради безумной вашей красоты!

В общем, спасибо вам, родные!
Без вас мужчинам очень тяжело.
Я с праздником вас поздравляю, дорогие!
Ведь только из-за вас у нас в душе светло.