Чаще пусто

Анна Снеж
Я - не ежедневная, я временами
Как цунами пронесусь по чувствам...
Ты же сам хотел, чтоб между нами
Только иногда вулкан страстей, а чаще пусто.

А хотелось бы отбросить маски,
Сбросить со счетов приоритеты,
Растворять и растворяться в ласке
Не по графику, да, и не за монеты.

А хотелось не играть с судьбою,
Нежные слова в карман не прятать,
Быть всегда собою. И с тобою
Не существовать, а жить. Но это вряд ли…
24.10.2012