У этой девочки

Анна Снеж
У этой девочки все просто «ах»:
Потоки реала, пасьянсы Медичи.
Ее повседневность замешана в снах.
Проблем не бывает, так, жизни мелочи.

Она события вьет клубком.
Былые дистанции все короче.
Она живет полуночным звонком:
«Малыш, я скучаю. Спокойной ночи.»
29.10.2012