Сладкий альбом

Константин Вуколов
Это я с мамой за руку,
И ещё с нами вместе
Леденцовая радуга
В круглой банке из жести,

А на палочке плавятся
Ваты сахарной нити.
Я и мама- красавица,
Вот какая, смотрите!

Эскимо белоснежное,
Пальцам холодно, липко.
С фотографий по- прежнему
Смотрит мама с улыбкой.

Газировка шипучая
Пузырится в стакане.
Мама самая лучшая…
Вспоминаю о маме.