больше смелости

Ирина Кучакова
Каждый раз мы меняли пароли,
Называли свои имена.
Разбивали все новые роли,
И цепляли на грудь ордена.

Кто последний, кто первый, нет шансов,
Все что сказано мной сгоряча.
Это правда, устала бояться,
И всё жилы тянуть не спеша.

Вдох и выдох, и каждый все новый,
С каждым разом жить всё веселей.
Мы боялись, цеплялись за якорь,
Лучше б мы уходили смелей.