Я не знаю этикету...

Евгений Силкин
         

Я не знаю этикету,
Вилку ту мне взять, иль эту?
Лить вино в какой бокал,
Коль из горла я лакал?
Только вот, едрёна вошь,
Отличу от правды ложь!
Встану поздно, или рано,
Льётся ложь на нас с экрана.
И нас кормят год от года,
Будто власть, блин, для народа,
Но поймёт любой урод,
Где, блин, власть, а где народ!
Потому без этикету
В горло льём мы гадость эту.
А сопьёмся, вашу мать,
Кем вам будет управлять?