С утра пораньше...

Владислав Бессонов
С утра пораньше солнце ясно
Ко мне в окно уже глядит.
Сегодня день восьмое марта,-
Оно как будто говорит.

Иди, купи букет тюльпанов,
Шампанского возьми с тортом,
И от души поздравь любимых
С Международным женским днём!