Милые женщины!

Анна Опарина
Милые женщины! С праздником вас! Что бы ни происходило, мы всё равно любим, верим, рожаем и нянчим… И мир держится на нас, как бы ни важничали мужчины))))

Право, мы такие душки,
Все - худышки, и толстушки,
И лентяйки, и трудяги,
Расточительницы, скряги,
Робкие и сумасбродки,
«Штучки» и «в очках селёдки»,
И простушки, и плутовки,
И скромняги, и чертовки,
С бриллиантами и без –
Героини разных пьес.
И одно у нас начало,
Что бы жизнь ни навязала,
Все мы – женщины по сути,
Каждая, не обессудьте,
Хочет и тепла, и ласки,
И, как Золушка из сказки,
Душу чуткую имея,
И любить, и ждать умеет.
Что же, принцы, поспешите
И любимым подарите,
Не корону с королевством,
А любовь свою и сердце!
8.03.14 Анна Опарина

фото автора