Вагон

Филипп Волковенко
Обратно, еду я домой.
Шумят вагоны, метрополитена.
Мчусь сквозь  туннель, покрытый мглой
И полностью раздетый.

Вагон пустой, тут не души,
Мелькает свет ненужных станций.
Пишу свой стих, пока я жив!
Ведь жизнь, туннель, любит кончаться.