Безмолвие

Диана Ветрова-Вольф
Нежданно замедля свой шаг на пути,
я разочарован всеми людьми.
я будто -не я,
или просто,возможно ,
не существую в этом мире тревожном..

частица меня ,
в яви прогорает,
надежда с давна свой дух испускает...
______________________________________

:души вашей боли кто знает границы?
-я думаю нет,ведь люди-убийцы.
Доверье своё вы им отдадите,
потом же всю мощь их отвратий узрите.
:возможны ли в них исключенья?А вдруг?...
в ответ, я закрыв с сомнением очи,
подумав,что мир безграничен,
и впрочем все с тем же сомненьем,
всё с той же бедой,ответил,что
-сей вопрос не простой.
сею фацецию трудно сказать,
но есть лишь один,
что способен понять,
сей образ тончайший...
вам меня не принять.
в сей час собеседник кивнув головою,
приняв всю обиду(ведь он человек),
пошел торопливо спрощавшись со мною,
безмолвье храня десятками лет.