Чёрным дымом...

Дюша Голиков
 Чёрным дымом давится небо в феврале,
С матом разувается модный "шевроле".
Пятый день за шиворот капает напалм
И краюха хлебная давит на стакан...

За щитом титановым некогда поесть
Каска наспех сброшена-с дыркой 7,6*
Сединой подёрнулся Днепр от тоски.
Всё былое-целое рвётся на куски...



* 7,62-самый распространенный колибр патрона.



Андрей Г.

08.03.2014г.