олигарховое

Виктор Вороненко
...а  потом они,  конечно же,  договорятся: мир, дружба, жвачка и все как обычно. Ну подумаешь покрутили немножко друг другу  яйца. Бывает. Бизнес. Ничего личного. Вызовут политиков и скажут: хватит... нечего мол нагнетать обстановку. Вы разве забыли что люди – братья? Да и перед своими уже как-то неловко. И политики сразу же начнут суетиться, организовывать переговоры и  встречи. Лепить дежурные улыбки на лица и вести миролюбивые речи. Будут, опять  там что-то подписывать,  разрабатывать дорожные карты. И в общем довольно быстро придут к компромиссу, возможно к окончанию марта.. Дикторши радостно объявят, что кризис окончен, погибших совсем немного, дружбу наскоро склеят скотчем,  ура всем и  слава богу...

Они обязательно  договорятся,  когда прибыль перевалит за двести. И потом,  где-нибудь на побережье Франции соберутся в чьем-то поместье, похвастаться кто сколько заработал на всей этой  клоунаде. Отложат  на время  дела и заботы, отдыхать-то ведь тоже надо. И будут всю ночь на вечере  званом,  ржать над народными массами...

А Тарас с тех пор, ненавидит Ивана...

А  Иван, ненавидит   Тараса...