Растаял снег

Юрий Грей
Растаял снег. Весна. Не доспала природа.
Я тоже не доспал, во мне самом весна.
Такое может быть в любое время года.
Во мне любовь бурлит и ночью не до сна.

И вижу я ручей весенний, полноводный.
И прошлогодний лист скользит в небытиё.
И будоражит всех весенний дух свободный.
В весеннем пробужденье есть что то и моё.