Никаких

Виктор Топкин
Никаких больше трепетных встреч,
Никаких, никаких, никаких,
Давно есть кого к сердцу привлечь,
А других никаких, никаких

Никаких больше встреч под луной,
Никаких, никаких, никаких,
Мне для счастья довольно одной,
А других никаких, никаких

Беспокойных, бессонных ночей,
Никаких, никаких, никаких,
Мыслей путаных, слов и речей,
Никаких, никаких, никаких

Никаких больше трудных дорог,
Никаких, никаких, никаких
Я достаточно их превозмог,
А других никаких, никаких

Никаких больше действий лихих,
Никаких, никаких, никаких
И коварных ударов под дых
Никаких, никаких, никаких

Никаких больше взглядов косых,
Никаких, никаких, никаких,
Взглядов наглых, циничных и злых,
Никаких, никаких, никаких

Никаких больше слов не впопад,
Никаких, никаких, никаких,
Слов,вносящих раздор и разлад,
Никаких, никаких, никаких

Никаких больше психов на псих
Никаких,никаких, никаких,
Так же шуток обидных и злых,
Никаких, никаких, никаких

Никаких необдуманных фраз,
Никаких, никаких, никаких,
Фраз разящих и ранящих нас,
Никаких, никаких, никаких

Пересудов и сплетен пустых,
Никаких, никаких, никаких
И обид на чужих и родных,
Никаких, никаких, никаких

Никаких пьяных бредней и слов,
Никаких, никаких, никаких
И презрительно сморщенных ртов,
Никаких, никаких, никаких

Никаких больше жалоб на жизнь,
Никаких, никаких, никаких,
Про себя сколько хочешь казнись,
Только вслух никаких, никаких

Как же жить, если столько таких,
Никаких, никаких,никаких?
Очень просто и прежде всего,
Нужным быть для себя и других