Раннее утро весною...

Сергей Момджи
Раннее утро весною,
Тёмный мой мартовский двор,
Окна на кухнях над мною
Светятся, как мне в укор.

Я прохожу мимо с Вольтом,
Тянет и рвёт поводок,
В сердце мне впилась иголкой
Мысль, что теперь одинок.

Пусто на утренней кухне,
В спальне не смята постель,
Свет до утра не затухнет,
Строчек пуржится метель.

Пасмурно тёмное небо,
И не видна мне звезда,
Может, мы встретились где бы,
Где ты, родная моя?...

08.03.2014г.