параллельные миры...

Ольга Реймерова
   Пациенты и врачи,

   ученики и педагоги,
 
   покупатели и продавцы,
 
   пешеходы и водители,

   бездомные и те, у кого есть дом - параллельные миры - не пересекаются

                и не понимают друг друга...