Бугорок

Александр Костюшин
На пригожем бугорке
Хорошо лежать руке
И зимой, и летом,
В темноте, со светом,
Вечерком и ночкой,
Чтобы новой строчкой
Разогнать главу романа
До разгула океана.

Ой, скатилась вдруг рука
Ненароком с бугорка.
Где я руку задержу –
Никому не расскажу!