тебя я ревную

Под Небесная
Господи, как же
тебя я ревную
вспышка внутри и бунт
красноречия
чувство забытое
я уже думала
я не ревнива
до этого вечера.
и ощущения самые
жёсткие
сон как лекарство
от бреда весеннего
неадекватность
мышления плоского
будет затерта
утра наступлением.