Весеннее!

Юлия Войниченко
Пришла ВЕСНА, ВЕСНЕ – ДОРОГУ!
Вам - пожеланий много-много:
Цветов, любви и искренних признаний,
Не при луне, а наяву - свиданий!
Пусть счастье ручейком вбегает в дом:
Здоровье, дети  и достаток будут в нем!
Чтоб в сердце вашем солнышко играло!
Чтобы душа тревог и слез  не знала.
Чтоб вас носили на руках!
А вслед все  говорили : ,, Ах!,,
И пусть укладываются в штабеля
С кем вас когда-то развела судьба!
На шпильки встали…..
Походка от бедра….
На вас же смотрит вся страна!
Что там страна!
Весь мир у ваших ног!
и счастлив тот,
кто Вас счастливой
сделать смог!
И им – респект!
И от ВЕСНЫ привет!
Ведь лучше праздника и, правда, нет!

                08.03.14