Очень тонкая нить

Касьянов Сергей
У меня под окном,
Распустилась сирень.
Загляни ты в мой дом,
Буду ждать целый день.

Одного лишь тебя,
Буду ждать у ворот.
У моей ведь судьбы,
Не простой поворот.

Ты открыл мне глаза,
И сказал:"Надо жить."
Ведь у нашей судьбы,
Очень тонкая нить.

Не порвать эту нить,
Раз-яренным ветрам.
Души наши сошлись,
И тепло вместе нам.

Так оставим тоску,
И прогоним печаль.
Все ж утерянных лет,
Мне немножечко жаль.

Не жалею я сил,
Ночью Бога молю.
Одного лишь тебя,
Больше жизни люблю.