первые минуты любви...

Юлия Юлма Матвеева
Сопротивляться бесполезно...родилось,
Он целился конечно в сердце,
Прошло насквозь
И веет холодом январским в сердечной бреши
Я так пыталась быть отважной,мой Иуеши
Но замки рушатся песочные мои
Ты дал мне крошечный последний шанс большой любви.....