Я, видно, в жизни что-то не до понял,

Юрий Горгуленко
Я , видно , в жизни что-то не до понял,
А может недостаточно читал ?
Но , вы простите , если стих не прОнял ,
Тогда меня от точно не пронЯл ...

В стихах я видно тоже "не врубаюсь ",
С размером , видно , тоже не лады ...
Но здесь такое ... Здесь когда вчитаюсь ,
Пардон , совсем не долго до беды !

Но сколько здесь для пародистов темы ...
Для них - клондайк , пиитов - пруд пруди !
Да кто же без греха , с грехами все мы ...
Но здесь бывает - лучше не входи !

Но что ещё сильнее удивляет ,
Здесь хвалят так петУшки кукушкОв ,
Что это , право , просто умиляет -
Рецензии на "горе от стишков "

Расчешут здесь друг-друга и полюбят ,
ПобАсенок друг-другу "наплетут"...
Почти никто друг друга здесь не губят ,
Поулыбаются и под руку пойдут ...

А что же со СТИХАМИ ? Вы поймите -
Стихи писать не щи с лепёшкой есть ...
Но мне в ответ :"Не нравится - уйдите ,
И нечего здесь к нам с советом лезть !"

Но за собой я оставляю право ,
На то , что и стихами не назвать
(Пусть вы меня считаете не правым ),
Здесь БУДУ я ПАРОДИИ ПИСАТЬ!